Антон Носик раскрыл правду о проекте «Навальный»

Информация попадает к нам разными путями. Иногда совершенно неожиданными. На днях один из моих читателей прислал ссылку на пост  блоггера с ником dolboeb, в котором он высказывает свое мнение обо мне.

Антон Носик раскрыл правду о проекте «Навальный»

Вот этот текст:

«Попутно разобран по косточкам творческий метод «аналитиков» вроде Старикова: завалить читателя ворохом иностранных имён, названий, цифр, экономическими терминами (без единой, разумеется, ссылки) — и у хомячка сразу создаётся впечатление, что автор глубоко проник в тему, и докопался до подоплеки мировых событий. А когда мозг хомячка окончательно вскипает от изобилия впервые услышанных имён, цифр и псевдофактов, предлагается вывод, доступный его пониманию: всё на свете делается нам назло. Наступает ослепительная вспышка ясности. И прозревший хомячок дрожащими руками записывается в политинформаторы».

Уважаемые читатели сразу поймут, что dolboeb или не читал ни одной из моих книг, или специально манипулирует мнением собственной аудитории, приводя ложные доводы о полном отсутствии в них ссылок.

К тому же носителем этого гордого Ника оказался не простой блоггер, а практически «золотой» — бывший руководитель службы блогов компании СУП (которой принадлежит ЖЖ) Антон Носик.

Зачем же Антон dolboeb Носик  оценивает то, что не читал? Или зачем так мелко и очевидно врет, что вызовет смех у любого, кто открывал хоть одну мою книгу?

Ведь, судя по тексту его статьи, он даже не представляет себе, что 5 из моих десяти книг полностью посвящены истории, а не экономике. А другие 5, более чем на половину освещают исторические аспекты становления нынешней мировой политико-экономической системы. Чисто об экономике в моих книгах НАПИСАНО МЕНЬШЕ ВСЕГО.

Зачем же Антон Носик так поступает? Неужели не случайно? Разве может директор «независимого» ЖЖ ангажировано представлять чьи-то  интересы?

И вот тут я получаю от другого своего читателя ссылку на эфир программы Сергея Минаева, с участием этого самого Носика. И все начинает проясняться.

Оказывается, «независимый» директор ЖЖ Антон Носик не просто отпетый сторонник либеральных ценностей, а еще имеет прямое отношение к Навальному, о своем  отношении к которому я уже писал в своей статье «20 вопросов Борису Николаевичу Навальному». http://nstarikov.ru/blog/10016

С такой точки зрения, неожиданный выпад Антона Носика, которого я до сего дня практически не знал, становится понятным. Не любят либералы тех, кто не любит их.

А выступление Антона Носика в программе Сергея Минаева крайне интересно. На мой взгляд, dolboeb полностью, с потрохами сдает в этой программе проект «Навальный».

Но даже тем, кому Навальный и вся суета вокруг него осточертела, будет полезно посмотреть эту запись. Потому как это практически наглядное пособие для начинающих ораторов. Как не надо себя вести, что не надо говорить, чтобы не выглядеть неубедительно и глупо. Чтобы не наговорить много лишнего.

Один из блоггеров взял на себя труд  обработать видео передачи с Антоном Носиком и наложить на нее свои комментарии.



www.youtube.com/watch?v=l_daX5Ym38A

P.S. Есть такая примета – как корабль назовешь, так он и поплывет.

Ну, вы меня поняли…

Избранные моменты:

Г. КРАЙНИК: Антон, вы будете еще отрицать, я посмотрел видеозапись на youtube, это LIFE NEWS, и там провели такое маленькое расследование – оказывается, у Навального есть бизнес, которым он на 25 процентов владеет, это такой заводик по лозоплетению, а проверка указала, что компания «Рога и копыта», он там водку продает, причем продает водку…
А. НОСИК: Он водку продает, точно? Он водку продает? Вы видели, как Навальный стоит за прилавком и водку продает?
Г. КРАЙНИК: Я? Нет, конечно же его работники, зачем…
А. НОСИК: Его работники? Простите, он там в 25 процентах, это значит, что у него нет в этом предприятии контрольного пакета. У этого предприятия есть ларек. В этом ларьке есть продавец, который корреспонденту лайфньюза продал водку из-под полы. Это сразу называется «Навальный лично торгует водкой», продавца, безусловно, надо штрафовать…
Г. КРАЙНИК: Простите, если вы считаете, что человек владеет 25 процентами…на 25 процентов владеет каким-то делом, то он не несет никакой ответственности за то, что происходит вверенной ему, точке, -это же ерунда! У меня вопрос в чем, это на саммо деле ремарка маленькая, как давно вы в проекте Навальный, вы же как промоутер в проекте Навальный, правильно? Проект хороший сам по себе…
А. НОСИК: Еще 28 раз повторите словосочетание «проект Навальный», чтобы осело у людей в голове. Так ваш пиар работает. Есть Алексей Навальный, частное лицо, вот он на фотографии. А проект Навальный – это то, как в нашистской методичке вы прочитали, как его надо называть. Его зовут не проект, его зовут А-лек-сей.Я в Алексее Навальном не участвую, я не являюсь ни его деловым партнером, ни сотрудником, и он не является моим сотрудником. Он меня пригласил иметь пароль и проверять, не крадет ли он деньги из кошелька Роспила. Я это предложение принял. Не надо меня, пожалуйста, записывать меня ни в его сотрудники, ни в его подчиненные, ни в его товарищи по партии. И не надо называть частное лицо «проектом». Есть масса специалистов, которые получают зарплату за такие смысловые подмены.
Г. КРАЙНИК: Я частное лицо называю частным лицом, я знаю, что есть некий господин Навальный. То есть вы сейчас от него открещиваетесь, я правильно понимаю?
А. НОСИК: Нет, вы неправильно понимаете. Я говорю, что я знаком с деятельностью частного лица Алексей Навальный. Если существует «проект Навальный», о котором вы говорите так, как будто вы его изучили достоверно, так расскажите мне, в чем состоит проект. Я о таком проекте ничего не знаю.
Г. КРАЙНИК: Че вы нас за лохов-то держите, Антон?
А. НОСИК: Я вас держу за дурака, потому что вы разговариваете как дурак, потому что вы говорите «я вот посмотрел компромат на лайфньюзе, щас я вам его перескажу, а вы оправдывайтесь ». Да не надо оправдываться, вы смотрите этот компромат, там нет никакого Навального. Там есть компания, которая можно к нему привязать через 20 процентов акций. В этой компании есть наемный продавец, нанятый непонятно на каких условиях, и этот продавец нарушил правила торговли…
А. ВАССЕРМАН: Я говорю не о Волошине, я говорю о тех организациях, с которых Навальный начал свою славную карьеру и по которым он мог получить документы только от заинтересованных конкурентов и ниоткуда более. Так что это, знаете ли, давным давно не интересно. Еще с тех пор как Хинштейн на голубом глазу выкладывал на страницы Московского комсомольца записанные ФСБ телефонные разговоры. Это не интересно. Для меня интересно другое. Кто и зачем сейчас использует Навального в качестве рекламы идеи «Россия полностью разложилась и не заслуживает существования». Результаты применения этой идеи мы уже видим в Тунисе, Египте Ливии, где уже под этим лозунгом вопреки запретам ООН произошло вторжение войск НАТО. В скором времени то же самое предстоит наблюдать, по-видимому, в Сирии, так вот, я очень не хочу видеть нечто подобное в России. Поэтому совершенно независимо от того, что думает о своей деятельности сам Навальный, что думает о его деятельности честный аудитор, я вижу одно, что Навального используют в качестве рычага для борьбы с нашей страной, а такие рычаги надлежит, если не ломать, но лишать точек опоры, в том числе точек опоры в наших средствах массовой агитации.
А. НОСИК: По-моему тут нечего комментировать. Это же выбор каждого: верить ему в зеленых человечков или во всемирный антироссийский заговор.
А. ВАССЕРМАН: Заговор не антироссийский.
А. НОСИК: А какой?
А. ВАССЕРМАН: Заговор направлен на подчинение единому политическому и экономическому центру не Россию, а всего мира.
А. НОСИК То есть правительство стоит за Навальным, адские органы, ложа П-2. Это у Дэна Брауна в последней книге очень подробно, про тайные органы власти, они Америкой владеют с первого дня. Джордж Вашингтон был среди них и Обама, и они все стоят за Навальным, взявшись за руки.
С. МИНАЕВ: Ну, Антон, не комкай. Ну, это точка зрения. Понятно, что за этим никто не стоит, но …
С. МИНАЕВ: Ну, глупо было бы предположить, что кто-то с Госдепа держит кого-то в Сирии за руку, естественно, он это делает через длинную цепочку своих людей. Ну ладно, теория всемирного заговора — это тема отдельного эфира. Анатолий у нас ушел из эфира? Завис? Ну слушайте, если вернется, включите его, а то все-таки…
А. НОСИК: Как в моем любимом фильме Кабаре, там очень короткий диалог. Он или она снимают квартиру у немцев. Немцы слушают эту пропаганду, слушают и пытаются с ним поделиться, с Майклом Йорком. А он как-то от них отмахивается. Ему говорят: “Вы что, не верите во всемирный еврейский заговор?” С таким изумлением и негодованием. И он говорит: “Нет, я верю во всемирный заговор идиотов”. Судя по тому, насколько живучи все идеи про мировое правительство, он верил по делу.

Оставить комментарий

Ваш email адресс не будет опубликован.