Чему учат будущих российских полицейских?

Чему учат будущих российских полицейских?

Будущих российских полицейских учат, что:

«Педофилия — явление вечное… изначально конструктивное«, и на самом деле это никакое не преступление, а «право взрослых на занятие добровольным /!?/ сексом с детьми«.

Чему учат будущих российских полицейских?

Цитаты:

«Педофилия — явление вечное, в биологическом смысле — изначально конструктивное«

«Современное же понятие педофилии как общественно опасного сексуального извращения и медицинской патологии достаточно молодое.
Оно является порождением воинствующего пуританства и феминизма в культурах западных стран в последней четверти XX века, более связано с политикой, так как сексуальность людей, борьба «за бесконечную моральную чистоту» всегда были козырными картами в политических играх«

«По данным научных исследований, при обоюдном согласии и при предварительной информированности ребенка в сценарии сексуальных действий, без физического и психического насилия со стороны взрослого, ребенок способен ощущать партнерское равноправие, получать удовлетворение и положительные эмоции от такой связи.
Немаловажна и смена обстановки, особенно с убогой на комфортную, пробуждение интеллектуальной деятельности, а во многих случаях не только дружеская, но и материальная поддержка. Многие мальчики, став взрослыми, ретроспективно положительно оценивают подобные подростковые сексуальные опыты»

«Но современное отношение западного общества к сексуальности детей, их сексуальным правам и правам взрослых на занятие добровольным сексом с детьми (!) имеет сходство с историческим отношением общества к женщинам и гомосексуалам.

Они, как известно, относительно недавно и не везде добились социального пересмотра традиционных моральных установок по отношению к ним; получили законодательные гарантии соблюдения их прав, проводят работу над расширением этих прав. Похоже, что педофилы находятся в начале подобного пути.
Начальный отрезок этого пути объективно знаменуется консолидацией бойлайверов, созданием своих легальных организаций, попытками политической борьбы за признание допустимости детского секса и сексуальных взаимоотношений детей с взрослыми, разъяснениями обществу своих позиций, чему в немалой степени способствует Интернет».

автор цитат — Дерягин Г.Б.

Это не содержание педофилического сайта, это цитаты из учебника, который написал профессор кафедрфы криминалистики Московского универститета МВД Дерягин Г.Б. «Криминальная сексология».

Текст приводится по изданию : Дерягин Г.Б. «Криминальная сексология». Курс лекций для юридических факультетов.- М., Московский университет МВД РФ, Из-во «Щит-М», 2008 г., стр.497-518.

Желающие покопаться в сем «труде» и убедиться, что выдержки приведены строго в контексте общего содержания учебника, найдут для себя еще немало интересного:
ССЫЛКА , а также Сканер обновления (в его «коллекция осмотра мест происшествий»… за опубликование этой информации в открытом доступе, в режиме, доступном для несовершеннолетних, он должен нести ответственность, вплоть до уголовной)

Чему учат будущих российских полицейских?

Кроме того, Геннадий Борисович Дерягин, обучающий будущих служителей закона, интересен своей более чем странной страничкой ВКонтакте («Уж простите, серьёзные человеки, но меня не забавляют подвиги пушечного мяса в виде Александра Матросова» — Геннадий Дерягин.
С той самой страницы «в контакте». Словом, мразь редкостная. ).

А также своими статьями с пропагандой эвтаназии и гомосексуализмапризывами к раннему секспросвету в школах, лженаучными бреднями о якобы вреде целомудрия и т.д. и т.п.

Чему учат будущих российских полицейских?

Интересно, что данное учебное пособие неоднократно переиздавалось, допущено МВД РФ в качестве учебного пособия для курсантов и рекомендовано НИИ образования и науки для студентов юридических вузов.

Дорогие родители будущих офицеров полиции!
Нельзя ли задать вопрос главному полицаю России — Нургалиеву, прошел ли данный профессор переаттестацию при поступлении в полицию, а если он является гражданским преподавателем, то чего мы можем ожидать от его учеников, будущих офицеров полиции?

 

Оставить комментарий

Ваш email адресс не будет опубликован.