Конгрессмен США Рон Пол: «Оставьте Украину в покое!»

АВТОР СТАТЬИ: Ирина Волынец

Люди есть люди. Независимо от страны проживания и места работы.

Поэтому, наверное, неверно судить об общем мнении нации по политике, проводимой ее руководством, которое определяет курс всего государства. Давайте рассмотрим это на примере США.

КОНГРЕССМЕН США РОН ПОЛ ОСТАВЬТЕ УКРАИНУ В ПОКОЕ!

Есть в Соединенных Штатах и разумные политики, которые смогли остаться в стороне от основного вектора выбранного пути государства и даже более того, не согласны с ним. Эти люди не поддерживают агрессивную политику разжигания революций и хаоса по всему миру, которую ведут Штаты.

Один из них — Рон Пол, конгрессмен, баллотировался в президенты США в 2012 году, он является автором книги «Покончить с ФРС», которая издается в серии«Николай Стариков рекомендует прочитать».

Оставьте Украину в покое!

              «На прошлой неделе Украина опять увидела наихудшее проявление насилия, которое последний раз произошло при распаде Советского Союза более 20 лет назад. Протестующие, которые оккупировали главную площадь в столице Украины, Киеве, сошлись в схватке с милицией и оставили многих сотрудников милиции и протестующих мертвыми, а еще больше ранеными. Эта трагедия, которая продолжается уже долгое время, выглядит так, как будто конца и края этому нет.

Этот конфликт происходит между Западной Украиной, которая хочет соединиться с Европейским союзом, и Восточной Украиной, которая имеет очень тесные исторические связи с Россией.

Как обычно, американское вмешательство в дела Украины происходило долгое время. В 2003 году это были деньги правительства Америки, которые помогли финансировать «Оранжевую Революцию», и оплаченные Америкой неправительственные организации, которые работали в угоду только одной политической группы и были способны изменить режим. Те же самые люди, которые не сдавали Украину, продолжали продвигать свой собственный план действий по Украине, прячась за кулисами, и все равно они продолжали отрицать американское вмешательство в  дела Украины.

Тот телефонный разговор, который совсем недавно попал в эфир, между двумя старшими правительственными чиновниками точно показал, что Америка не только вмешивалась в дела Украины, а также, что Америка действительно уже искала  подходящих правителей для следующего украинского правительства. Сенатор Джон МакКейн, который нанес несколько визитов в Украину для того, чтобы встретиться с оппозицией, написал, что Америка должна быть сильной и помогать Украине в сохранении ее территориальной целостности, включая Крым.

Вопрос: Почему члены  американского правительства так сильно вмешиваются в дела Украины и что они должны делать? Кто-нибудь вообще хотел бы спросить об этом украинцев? Возможно, то происходящее насилие, которое мы сейчас видим, можно было бы избежать, если бы украинское правительство решило бы переделать страну и  создать конфедеративное (союзное) государство. Возможно, Украина смогла бы торговать с западом и с востоком и иметь привилегии с обеих сторон, но война, которой не должно было быть, существует, и Украина страдает с обеих сторон.

Я думаю, что если спросить американцев, что они думают по этому поводу, то я вам гарантирую, вы были бы удивлены, узнав, что им уже надоело и достало их американское правительство, которое вмешивается во все возможные кризисы и их спонсирует. Конечно, американцы хотят, чтобы никто не вступал  на Украину физически, они понимают, и последние опросы показали, что наша оккупационная внешняя политика создает только нам больше врагов вокруг по всему миру. Они также понимают, что у нас нет денег, мы не можем себе позволить быть полицейскими на планете, если даже мы очень этого хотим.

Я также вам гарантирую, что если спросить украинцев, то большинство из них ответят, что они не хотели бы, чтобы Америка, Россия и Европейский Союз вмешивались в их дела и стояли в стороне от их независимости. Неужели это так тяжело понять, почему людей учат и подкупают иностранные правители. Все, что нам нужно сделать, поставить себя на место украинцев и спросить нас, что бы мы чувствовали, если бы мы оказались посередине войны между очень сильной Канадой, например, и сильной Мексикой с другой стороны. Мы бы вели себя точно так же.

Так что нам нужно стоять в стороне от  Украины, и позволить им решать свои проблемы самостоятельно.«Источник :

image_pdfimage_print

Оставить комментарий

Ваш email адресс не будет опубликован.