Красный Крест в Ливии работает на НАТО

Красный Крест в Ливии работает на НАТО

 


 

Французский журналист Аллен Жюль опубликовал в своём блоге новые материалы о ситуации в Ливии. Там, в частности, говорится:

 


 

То мы узнали сегодня утром, нужно принять очень всерьёз. Наши источники информации, всегда надежные, сообщили о коварной связи за спиной ливийцев между Красным Крестом и НАТО. Есть сильное подозрение, что эта международная организация будет иметь дело только с изменниками из Бенгази. Причём не под давлением, их или НАТО, но в качестве идеологического выбора. Он сознательно отказывается иметь дело с гражданскими лицами, а заботится лишь о террористах – мятежниках.

 

Согласно этому источнику, представители этой организации, за исключением нескольких женщин, являются представителями НАТО, военными. Они готовятся, в тот момент, когда мы завершаем написание этих строк, подать заявку ливийской армии на разрешение посетить захваченных в плен европейцев. Цель: или передать им яд (цианид), или физически уничтожить их, чтобы они не могли давать показания…

 

…Во многих городах Ливии происходят стихийные демонстрации в поддержку ливийского лидера Муаммара Каддафи, но в западных СМИ их освещение практически равно нулю.

 

Также стало известно, что в Триполи схваченных африканских иммигрантов (их там от 50 тыс. до 100 тыс., по разным оценкам, и их рассматривают как наемников), а также сторонников Каддафи, обязывают сдавать кровь для лечения раненых мятежников. Насильно, приставив автомат Калашникова к виску.

 

 

Кроме того, Аллен Жюль поместил в блоге публикацию своего коллеги и соратника Джерада Амара (Djerrad Amar), который пишет следующее

 

 

Несмотря на отступление правительственных сил, «крысы» НАТО не в состоянии занять города, в том числе Триполи, поскольку они сталкиваются с сильным сопротивлением народа, который ведёт партизанскую войну, нанося мятежникам тяжелые потери, в частности, используя снайперов. По свидетельству информагентства Рейтер, сотни тел боевиков валяются на улицах, их убили выстрелом или в голову, или в сердце. Тот, кто вошёл в этот город, практически никогда не выходит из него живым. Согласно сообщениям, которые пресса не публикует, повстанцы отказываются выполнять приказы идти в атаку. Беспорядок и деморализация на всех фронтах. Кроме того, НАТО уже не в состоянии мобилизовать новых бойцов, потому что запасы «пушечного мяса» ограничены. Мятежников убивают сотнями. Ливийские правительственные силы состоят из десятков тысяч добровольцев, (подкрепления из племён прибывают каждый день) и армии. Мятежники не в состоянии укрепить фронт, так как при этом они рискуют оставить без защиты другие направления.

 

Даже если ООН и направит силы «международной полиции» в составе 5000 человек, то это не принесёт никакой помощи или пользы, так как они будут противостоять народу, который хочет защищать свою страну. Все внешние силы на ливийской земле будет являться для ливийцев законной целью для нападения. Их будут атаковать и преследовать непрерывно, пока они не исчезнут.

 

Чётко видна патовая ситуация. Ливия никогда не будет завоевана. НАТО является не чем иным, как гигантом на глиняных ногах. ООН – это мошенничество. СМИ – инструмент пропаганды, «журналисты» являются двойными агентами и пропагандистами в услужении «демократии», мнимых «свобод», на службе лжи и обмана! Мир должен быть перестроен на других основах, других правилах, других полюсах. То, что построено на лжи, искажениях, фальсификации и обмане, неизбежно придёт к поражению!

 

Ливия является местом, где так называемые «общечеловеческие ценности», по поводу которых Запад объявил себя как бы их «главным хранителем», раздеты догола и их обманный характер ясен. Где учреждения и организации, называемые «международными», несущие ответственность за защиту прав, принципов и предотвращение конфликтов, утвердились как инструменты господства и гегемонии на службе крупного капитала.

 

 

Источник – блог журналиста

 

 

 

Перевод с французского – Александр Сивов

Оставить комментарий

Ваш email адресс не будет опубликован.