Мюнхен-3 или оживление фашистской мартицы в Европе

Как уже отмечалось в предыдущей записке «Украинский межцивилизационный котёл…», одним из возможных сценариев развития событий на Украине может быть установление открытого колониального режима, что подтверждается последними событиями в Киеве: прогнозируемый «прогиб» матриархально-зависимого В.Януковича[1] под ультиматум эмиссаров Евросоюза, и сговор олигархической части «партии регионов»[2] с оппозицией о конституционной реформе и создании переходного правительства[3].

Вместе с тем, проясняются и другие некоторые штрихи «европолитики» в отношении Украины, которые дополняют полноту матрично-аттракторного сценария этих заготовок. Это то, что в скрытой форме присутствовало в событиях «арабской весны», но камуфлировалось под «религиозные особенности» быта мусульман – сектантский вооружённый экстремизм, а по сути «мусульманский фашизм», если понимать под ним поддержку толпой недочеловеков произвола главарей бандформирований, объявивших себя государственной властью при одобрении Запада.

Ввиду того, что алгоритмы традиционных христианских ПЭПО Западной и Центральной Европы не имеют в своём информационном обеспечении традиций мусульманского сектантства: мюридизма-имамизма, ваххабизма и пр.,…

Оставить комментарий

Ваш email адресс не будет опубликован.