ПЕРВАЯ САКРАЛЬНАЯ ЖЕРТВА НА АЛТАРЕ РОССИЙСКОГО МАЙДАНА

Источник: http://ivolin.ru/first-victim-of-sacred-altar-russian-maidan

«Мне очень жаль, что Немцова убили. Главное слово в предыдущем предложении – последнее. На месте Бориса вполне мог оказаться и другой российский политик из скакавших вместе с ним на украинском майдане, просто жребий кукловодов мирового закулисья выпал именно на него как на одного из самых заметных оппозиционеров. Главное, что сегодня произошло то, чего я так боялась и что было в то же время вполне предсказуемо: российскому майдану дан старт.    

Убийство Немцова – главная новость дня. Именно в этом нас настойчиво убеждают ведущие СМИ, всесторонне и в подробностях смакуя произошедшее. Почему СМИ именно так преподносят это событие не понятно только дуракам и детям.

ПЕРВАЯ САКРАЛЬНАЯ ЖЕРТВА НА АЛТАРЕ РОССИЙСКОГО МАЙДАНА

«Знаете, каким он парнем был?» —  к этой строчке известной песни сводятся все сюжеты, которые показывают нам сегодня с экрана. Если верить новостям, то Борис Ефимович Немцов был самым честным, самым принципиальным и самым порядочным российским политиком. А еще самым смелым, самым умным и самым добрым. Почему мы не знали об этом раньше? Вопрос отнюдь не риторический. А вот ответить, почему он вдруг стал таковым посмертно, куда проще. Оказывается, и маму свою он любил (может, на взгляд редакторов новостей, такие чувства к родителям — это что-то из ряда вон выходящее?), и журналистов (особенно журналисток, двое из которых родили от любвеобильного политика аж троих внебрачных детей), и красавиц-манекенщиц, включая 23-летнюю модель, являющуюся его сожительницей в течение последних четырех лет и сопровождавшую его в ночь убийства. В общем, все телевизионные каналы старательно рисуют нам образ «самого человечного человека», чуть ли не героя, которого мы все, черствые и равнодушные, не уберегли…

Безусловно, любое убийство заслуживает всеобщего порицания. Тем не менее, в этом конкретном случае очень важна расстановка акцентов. А это как раз и есть то, ради чего и была задумана эта громкая провокация, направленная против президента России. Это излюбленный и, увы, действенный прием заказчиков оранжевых революций: жертвами провокаций они выбирают своих же слуг. Особенно велик шанс у тех, кто не слишком хорошо справляется с поставленными перед ними задачами.

ПЕРВАЯ САКРАЛЬНАЯ ЖЕРТВА НА АЛТАРЕ РОССИЙСКОГО МАЙДАНА

Почему это была именно провокация?

Во-первых, Немцов являлся одним из лидеров так называемой российской оппозиции (реальной оппозиции заокеанские кукловоды в силу ряда обстоятельств в России по сей день так и не создали).

Во-вторых, план по ликвидации был осуществлен в аккурат накануне антипутинской демонстрации, намеченной на 1 марта и упорно именуемой организаторами антикризисным маршем «Весна». Между тем, все мы прекрасно помним, что активисты всех украинских майданов также маркировали свои сборища, как антикризисные, антикоррупционные и против тоталитарного диктаторского режима действующей власти. И ведь многие из вышедших на площадь непроплаченных людей искренне верили, что своими действиями они приближают всеобщее светлое будущее. Лишь после государственного переворота, получив такие элементы революционного наследства, как война, разруха и фашистский режим, искренние украинские борцы осознали, какие истинные цели преследовали зачинщики госпереворота и как цинично их, борцов, использовали.

В России же, судя по всему, руководители наших местных оранжистов поняли, что антипутинский марш близок к провалу. А вот для того, чтобы объяснить, почему народу 1 марта собралось так мало взамен обещанных всему миру пятисот тысяч, и пришлось уничтожить одного из зачинщиков сего действа. Дабы потом на этот трагический случай и списать свою несостоявшуюся акцию. Более того, это ритуальное убийство оппозиционера, показательно произведенное у кремлевской стены (чтобы картинка в телевизорах была особенно вопиющей) , действительно может настроить некоторых россиян против действующей власти, внушить людям мысль о кровавом диктаторском режиме, жестоко расправляющемся с неугодными.

Сработает ли эта манипуляция общественным сознанием? Технология отработана многократно: революции нужны жертвы! Всё рассчитано на то, что далеко не все граждане вникают в тонкости производимых с их сознанием манипуляций, и многие попавшие на эту удочку жертвы абсолютно искренне будут верить, что 1 марта они идут спасать свою Родину от скверны, как это уже произошло на наших глазах на Украине.

Итак, какие компоненты из рецепта оранжевой революции мы имеем на сегодня?

1.       Режим, который надо непременно свергнуть вследствие его неугодности мировому закулисью, в России есть. И лидеры так называемых демократических стран, конечно же, выступают с категорическим осуждением нашего «кровавого диктаторского режима»;

2.       Экономические санкции, отягощающие жизнь трудового народа, введены по полной программе, а нас продолжают пугать тем, что самое страшное еще впереди. Следует заметить, что от санкций теряют в финансовом плане и те, кто их ввел в отношении нашей страны, но сейчас как раз тот случай, когда экономика волнует наших заокеанских партнеров гораздо меньше, чем свержение действующего режима (экономику они рассчитывают восполнить потом, после предполагаемого ими разрушения России);

3.       Оставалось лишь принести сакральную жертву на алтарь новой русской революции, что, собственно, и было приведено в исполнение. Вот так к образу Бориса Немцова сейчас наспех пририсовывают ореол мученика и производят другие манипуляции с общественным мнением, необходимые для начала общественных волнений на нашей родной земле. А большинство СМИ, как мы видим, работают на полную мощь и льют воду на мельницу российского майдана.

Главное, понимать, что главный вопрос в этом убийстве, это не ЗА ЧТО, а ДЛЯ ЧЕГО. Ведь именно в этом и заключается принципиальное отличие обычного убийства от ритуального.

Дорогие россияне, как общественный деятель и многодетная мать, не желающая начала гражданской войны, настоятельно призываю вас не поддаваться на провокации, которые скорее всего будут продолжаться, и максимально распространять эту информацию. Ради мира и спокойствия в нашей великой стране!»

 

image_pdfimage_print

Оставить комментарий

Ваш email адресс не будет опубликован.