Первое послание блогерам

 

1. Небополитика признает заповедь Писания: «Различать знамения времен».

Если отбросить суждения ума и лишь различить сердцем надсистемный смысл гибели самолета Як-42 в Ярославле 07.09.11, то вывод будет следующий:
ПОВЕСТКА ЯРОСЛАВСКОГО ГЛОБАЛЬНОГО ПОЛИТИЧЕСКОГО ФОРУМА НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ПРОБЛЕМАМ РОССИИ.

Пленарное заседание форума 08.09.11 с умным выступлением президента РФ Медведева Д.А в сердцах людей теперь будет связано с ГИБЕЛЬЮ в Новой либеральной России ТЕХНОСФЕРЫ, все равно в судостроении (гибель теплохода «Булгария»), самолетостроении (катастрофы АН-24, Ту-154, Як-42) или космонавтике (потеря спутников ГЛОНАС, Цифровой связи и грузовика к МКС).

А то, что погибли люди — известные игроки хоккеисты — лишь подчеркнет в сердцах глубину падения Федеральной России в технико-инженерных делах.

2. Небополитика с удовлетворением отмечает, что заметка в рубрике МЕГАМАШИНА на станице «Геополитика» сентябрьского (No36) выпуска газеты «Завтра» (за подписью псевдонима «Николай Коньков» \ по признакам: А.А. Нагорный — В.Ю. Винников) верно оценивает намерения сотрудничества между «Роснефтью» и «Эксон-Мобил», как комплимент России глобалистам от белой англосаксонской «группы Рокфеллеров», произошедшее после конфуза сделки с ВР, и аккурат под визит Путина В.В. в США. При этом Академия небополитики подчеркивает, что бинарное противопоставление газетой «Завтра» группы Рокфеллеров (Эксон-Мобил) и группы Ротшильдов (Бритиш Петролиум) лишь маскирует третьего — истинного выгодополучателя от разработки ресурсов российского сектора Арктики.

3. Кризис техносферы в РФ в купе с кризисом экономики слива нефти и газа за рубеж (метание между ВР и Эксон-Мобил) лишь подводит «сердца» неравнодушных к различению глубочайшего кризиса безблагодатной политики Новой России, обострение которого неминуемо в условиях грядушего «лукавого выбора» законников и гарантов «диктатуры закона».

Ведь верно было сказано Великими предками: «Это вам — латиняне — нужен закон. А нам русским нужна БЛАГОДАТЬ»!

Оставить комментарий

Ваш email адресс не будет опубликован.