Россия против революций

Президент России сегодня находится в Таджикистане. Проводит встречи с главами государств. Каких же? Таджикистана, Афганистана, Пакистана.

Все три страны — первые кандидаты на дестабилизацию и приход к власти исламских радикалов. При одном условии — если все и дальше пойдет по планам США и Великобритании.  Но нас такие планы устраивать не могут.

Два дня назад президент Белоруссии вслух заявил,  что внутри ОДКБ решен «вопрос размещения иностранных военных баз» и применении коллективных сил оперативного реагирования (КСОР) для предотвращения государственных переворотов («Наш ответ „их“ революции»). И вот Россия делает новые шаги в стремлении предотвратить дестабилизацию Среднеазиатского региона.

После ухода американцев из Афганистана они с новой силой возобновят финансирование и вооружение исламских радикалов в этой стране. Натиск талибов будет направлен на два соседних государства: Пакистан и Таджикистан. И именно главы этих стран собрались в Душанбе, чтобы вместе обсудить, как противостоять хаосу и революциям. Которые неизбежно после их победы на Ближнем Востоке будут сдвинуты англосаксами к границам Китая и Средней Азии.

Можете не смотреть на официальную повестку дня, главный и практически единственный вопрос на этой встрече — это противодействие американским планам дестабилизации.

В переговорах примут участие и еще две делегации, которые не будут возглавляться первыми лицами — это Узбекистан и Азербайджан. Первая находится в зоне «революционного риска», вторая может там оказаться очень быстро при условии выделении западным спецслужбам соответствующих сумм и постановке соответствующих задач.

Появились же исламские фундаменталисты в Казахстане, где их не было отродясь. Могут  появиться и в населенном в основном мусульманами Азербайджане.

Итак, можно констатировать, что ПОНИМАНИЕ происходящего у руководства России есть. Теперь дело за реальными шагами по противодействию хаосу.

 

Оставить комментарий

Ваш email адресс не будет опубликован.