Вождям всех стран срочно пройти политликбез

Белорусы станут вдвое беднее?
В ходе встречи Владимира Путина с Александром Лукашенко в Минске, Белоруссия согласовала с Россией кредит на $3 млрд. из Антикризисного фонда ЕврАзЭС. Однако Ярослав Романчук, президент научно-исследовательского центра Мизеса, уверен, что это лишь позволит немного оттянуть проблемы Белоруссии. Эксперт рассказал Slon.ru, с какими госпредприятиями Лукашенко придется расстаться и почему даже это не решит всех его проблем. http://newsland.ru/news/detail/id/704309/cat/86/

Любой вождь всегда «сам с усам». Иначе он не вождь. Вождь на то и вождь, что он самый- самый и чем дольше он во власти, тем самее. Кто бы спорил? Все возможные исключения попадают под естественный отбор.
Объективных критериев самости всего два – самый главный – длительность правления вождя – стабильность власти. Правда, стабильность власти более всего дает ответ на действенность принятой государственной идеологии – насколько удачно выбран способ управления населением – есть ли существенное количество союзников власти среди населения…

Оставить комментарий

Ваш email адресс не будет опубликован.